태국식 볶음밥으로 간단하면서도 깊은 풍미를 느낄 수 있는 요리입니다.기본 재료:밥: 2공기 (차가운 밥이 적합)달걀: 2개새우: 6~8마리 (껍질 벗기고 내장 제거)(또는 닭고기, 돼지고기, 게살 등 대체 가능)마늘: 2쪽 (다지기)양파: 1/2개 (다지기)당근: 1/4개 (작게 깍둑 썰기)파: 1/4컵 (썰기)토마토: 1개 (깍둑 썰기)오이: 약간 (슬라이스, 곁들이기용)양념 재료:피쉬 소스: 1큰술간장: 1큰술굴 소스: 1큰술설탕: 1작은술후추: 약간라임: 1개 (조각으로 썰기)기타:식용유: 2큰술1. 재료 준비차가운 밥은 뭉친 덩어리를 잘 풀어둡니다.새우는 깨끗이 손질하고, 양파와 당근은 작게 썰어 준비합니다.2. 팬 가열 및 재료 볶기팬에 식용유를 두르고 중불로 가열한 후, 다진 마늘을 넣어 향이..