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밥을 지을 때 넣으면 맛과 영양을 더할 수 있는 다양한 재료가 있습니다. 아래는 추천 재료들입니다:1. 현미 - 식감과 영양 추가.2. 흑미 - 색깔과 향미를 더함.3. 보리 - 씹는 맛과 식이섬유 증가.4. 찹쌀 - 부드럽고 쫀득한 식감.5. 율무 - 고소한 맛과 건강에 좋음.1. 검정콩 - 고소함과 단백질 보충.2. 팥 - 단맛과 영양 추가.3. 완두콩 - 신선한 맛과 비타민.4. 녹두 - 담백한 맛과 소화에 도움.1. 잣 - 고급스러운 맛과 향.2. 호두 - 고소함과 오메가-3 추가.3. 아몬드 슬라이스 - 씹는 맛과 영양.4. 참깨 - 고소한 풍미.1. 단호박 - 달콤한 맛과 색감.2. 고구마 - 달콤함과 포만감.3. 버섯 (표고, 느타리 등) - 깊은 풍미.4. 당근 - 색감과 약간의 단맛.1...